Сон женатого мужчины

Приснилось мне, что мы с женой
Люди первобытные.
Пещерка миленькая есть,
Но малогабаритная.

Из всех удобств - один очаг
Прям посреди пещеры.
Отсутствие привычных благ
Не действует на нервы.

Но даже там не мог забыть,
(Зря говорить не буду )
Что должен шкуру я добыть
Своей жене на шубу.

Я на охоту уходил,
Взяв только лук и стрелы.
Она в пещере у огня
Считая дни сидела.

Со страхом возвращаясь ждал
Привычного скандала,
Но, что за чёрт! Моя жена
От счастья вся сияла.

Нам в первобытной тишине
Жилось вполне спокойно.
Супруга не сверлила мозг
И всем была довольна.

Вы не поверите, друзья,
Но ни в горах, ни в роще
Ниразу не услышал я
Визг надоевшей тёщи .

Проснулся. В потолок гляжу.
А по какой причине
Привиделась такая хрень
Женатому мужчине...?


Рецензии