Осень подарили

Эту осень подарили нам.
Растрепала, раскидала листья!
Через ветры, к вновь летящим снам.
Ждёт, что снег дороги белизной очистит.

Нам бы осени ещё глоточек взять!
Надышаться прелою листвою!
Чтобы зиму ожидаемо встречать.
Чтоб теплом делиться нам с тобою.

Эх, еще дождей немножко, чуть.
Осень подарила бы скупая.
Только ты, родная, не забудь.
Вместо точки, ведь, возможна запятая…


Рецензии