На мутную реакцию Sky News

Нет никакого смысла обижаться,
Что повторяют без умолку об
Ударе беспилотников украинских

По аэродрому "Кресты" в российском
Пскове! - при этом не говоря ни
Слова про версию с Эстонией...

Считаю так же маловероятным,
След эстонский, как и принадлеж-
ность аппаратов Украине!

Ноги растут здесь чуть не на
Сотню процентов из британской
Задницы, а место взлёта их

Вряд ли другое, нежели Лудзе-
ский округ, - аэродром военный
Вблизи границы с Россией в Латвии!

Из косвенных - подспудная политика
Верхушки заднеприводной по притеснению
Русских и не только российских граждан

Там тысячами живущих; Затишье относи-
тельнов в области политриторики! -
С весны сидели тихо, не тявкая ни

Слова в сторону России, чтобы усыпить
Бдительность; И наконец, - учитывайте
Доводы логистики, - кратчайший путь

Из Латвии до Пскова* также не намного
Долог, как и через Печоры! Однако
Дроны прилетели почти в полночь...

Темнеет в Латвии в десятом и два часа
Время подлёта примерное при скорости
Поболе сотни... Такой расклад, считайте!..

Что Соловьёв призвал "стереть с земли
Прибалтику", считайте ляпом - там рус-
ских! - Не говоря уж о количестве народа,

Чьи семьи смешанного типа... А гайки за-
крутить безжалостно и до предела по
Поставкам газа и той же электроэнергии и

В ту же Латвию, - святое дело! Сами ла-
тыши, которым жизнь заднеприводная своей элиты
Хуже редьки горькой надоела, их четвертуют и за дело!


   * По прямой 219 с половиной километров



                30.08.2023


Рецензии