Космическое Знание. 30. 08. 2023 г

     КОСМИЧЕСКОЕ  ЗНАНИЕ

Две Сферы,- Ярко-Зелёного и Тёмно-Фиолетового Цветов
Не Существуют Отдельно от Каждого-Нас,
Они ведь Есть Мы. Свою Суть Истинную Принять Ты Готов
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас?
Они – Тот же Внутренний Свет, Который Хранят Наши Сердца.
В Глазах Бога Все Равны-Одинаковы Изначально-Извечно:
Мы Своей Сутью Есть Образ-и-Подобие Первотворца –
Существует лишь Единый, Пронизывающий Всё-и-Вся Человечно.
Это Та Простая Истина Настоящей Реальности,
Которую Выразил Фома: «Бог Вокруг и Внутри Вас».*
Даже в Иллюзорной Двойственности-Дуальности
Единый Живёт в Храмах-Телах Образами Всех-Нас .
С Современными Электронными СМИ, Наполняющими Наш УМ,
Очень Легко Забыть Данную Истину Творения.
Но Достаточно Глянуть на Луну, чтоб Почувствовать РАЗУМ
и Непостижимость Нашего Существования Намерения.
Так что Истина Всегда Истина Сколько бы Не Извращал Её Человек.
Наш Внутренний Свет Всех по Единой Жизни Собою Ведёт
во Всех Воплощениях в Храмах-Телах, Которые Даны лишь на Век,
и Просьб-Молитв от Ограниченных Плотью Сознаний Не Ждёт.
Есть Сакральная Геометрия – Единое Космическое Знание.
Суть Науки в Том, что из Единой Матрицы Возникло Всё Сущее
Творение-или же-Вселенная-Нас-Мироздание,
Хромосомы Триединства Всего-и-Вся Несущие.
Данная Матрица Есть Так Называемый Цветок Жизни.
И Лично Я так же, как и Многие, Давно Убеждён:
Хромосомы – Программы, Развивающие Материи Организмы.
Факт Научный Давно Земными Генетиками Подтверждён.
Я Диплом Получил о Высшем Военном и Филологическом Образовании,
Дисциплины Которых с Генетикой-Цитологией Не Связаны.
Не Было и Этимологии Духа в Марксистско-Ленинском Упоминании.
Лишь Внутреннему Свету Духа-Души Всем Мы Обязаны!
Прошёл Обучение и Преподавал в Школе Расширения Сознания,
Получил Диплом Мастера РЭЙКИ-Энергии Вселенской Любви.
Были и Многие Иные Духовные Практики Познания.
Их Проходили так же и Многие-Многие-Иные-Меня-Вы.
Множеству Человечества в Поиске Духовности Неймётся.
Это Давно Продиктовано Циклом Прецессии Земли.
«Новая» Духовная Энергия Женская Утверждением Любви Займётся
на Следующие 13 Тысяч Лет. Ты Этому, Брат-Ангел, Внемли.
Духовные Практики Помогли Постоянную Связь с Единым Установить
и Получать Священные-Сакральные Истины-Знания,
то есть Ложные Догмы-да-Ограничения в Умах Устранить.
Действительно, Только Сердцем Достигаем Истин Познания.
__
* - Фома Неверущий Изрёк Эту Фразу в Своём Евангелии.
                30.08.2023 г.
 


Рецензии