Возлюби жену свою

Жизнь, спасенье, смысл,
Супруги, брак, любовь,
Мужья, любите жён своих -
Апостол призывает вновь.

Жена покорна мужу,
Ему она и жизнь,
Прожить можно ревнуя,
А можно не тужить...

Любовь и есть любовь нам,
Её можно рождать -
Мужья любите жён своих
Апостол не престанет призывать!


Рецензии