Романтик август

Вот лето  с нами распрощалось,
Пропело песню - три куплета,
Июнь , июль и щедрый август,
Как быстро пролетело лето..

Июнь как белый цвет жасмина,
ОН обещал мечты исполнить,
Июль  согрел  в обьятьях знойных,
Цветочным раем жизнь наполнив...

ПРИПЕВ1

Август надежен,
Сдержал обещания,
В яблоках ежик
Бежит на свидание,
В теплых денечках
Сердце купается,
Что не исполнилось -
Осенью сладится...

ПРИПЕВ 2

Август волшебник,
Исполняет желания,
Не задержать
С летом прощание,
Утром туманы
Холодом дышат,
Осени золото
ближе все ближе...

3 припев

Три куплета, три куплета
Пело лето, пело лето,
А сентябрьский ветер  помешал,
Ждал он долго на свободе ,
Есть круговорот в природе,
Каждая погода хороша!!!!

 
 

Романтик  август постарался -
Дарил влюбленным бархат ночи ,
Он   был бы рад остаться в сказке,
И ЛЕТНИЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЧКИ...

Там где     бродил и сам влюблялся
В закат малиновый и в небо,
А нагулявшись наслаждался
В полях подсолнуха     РАССВЕТОМ...
   


Рецензии