ТЕМА ДНЯ. День 21 - Мой любимый цвет
И оно было красным!
Ты сказал: "Всё не то,
Не красиво, ужасно!"
Ты сказал, что пойдем
На спектакль отдельно,
Просто стыдно со мной,
Да так запредельно!
Пробежали года,
Мы расстались давно,
Только осенью снова
Я в том красном пальто!
май 2023
#ОблоМай #ObloMai
Свидетельство о публикации №123083003826