Под музыку дождя

*****************
Красивая мелодия дождя...
На ветках капли нежные застыли.
Ты удивил, сказав мне, уходя:
Мы ничего с тобою не забыли...

Листочки отрывает календарь,
Бегут года, стремительней потока.
И снова за окошком наш сентябрь, -
На травах - паутинок поволока.

В душе играет музыка любви.
Я знала: ты опять ко мне вернёшься!
И день, и ночь бессменный визави, -
Ты больше никогда не ошибёшься!

Пусть дуют снова  севера ветра,
Приходят с ними тучи грозовые...
- Мы греемся любовью у костра,
И всё у нас, - как будто бы впервые!


Рецензии