ТЕМА ДНЯ. День 19 - Секреты моих стариков

Секреты моих стариков
Хранятся в шкатулке несложно,
Там в вырезках тысячи слов,
В которых запутаться можно!

Бумага вдруг стала желтой,
И буквы местами померкли,
Но тайна осталась нетронутой,
Истерзанной болью сердца.

май 2023
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии