Спас Нерукотворный, спаси и сохрани

Спас Нерукотворный, спаси и сохрани
Всех воинов России и веру в них всели!
Они полны решимости и для Отчизны - щит,
Но души их бессмертные Господь лишь защитит!

Мы каемся и молимся, а молим мы о том,
Чтоб Русь наша великая крепчала с каждым днём!
Чтоб выстояли воины под натиском врагов!
Чтоб черти окаянные  покинули наш кров!

Чтобы с молитвой светлою, без вражеских оков
Мы в мир несли лишь чистую, бескрайнюю любовь!
Чтоб неразрывно, Господи, на небе и земле
Могли душой покаяться все грешники тебе!

Прими молитвы воинов, Нерукотворный Спас!
И с Божьей щедрой милостью верни мир для всех нас!
И дух, идущий с верою, всецело обнови!
Мы защищаем Родину, и ты нам помоги!

30.08.2023 г.


Рецензии