Бабье лето моё, бабье лето
Звала меня и я перед тобой
Своим желаньем ты меня вернула
Ну, улыбайся ж, я опять с тобой
Махну тут рукавом и эти листья
Все полетят, как золото к ногам
Лишь улыбайся, это ведь не лишне
И за улыбку всё тебе отдам
На стих, "Благодатное", Тамары Ногибиной.
Свидетельство о публикации №123083000380