Иконою Своею Всецарицей...

Иконою Своею "Всецарицей"
Благослови, Владычице, прошу!
Душа моя да Ею исцелится -
Я тяжкий груз грехов, увы, ношу.

Поэтому болезненно страдаю,
Дух немощен, безсильна плоть моя.
"Пречистая," - с усердием взываю -
"Ты к покаянью приведи меня"!

Тогда душа, как феникс возродится,
Греха оковы тяжкие стряхнет,
Плоть оживет и дух мой обновится
И, радостно взыграя, воспоёт:

"Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая!"(+)

2015 г.

(+)Припев из акафиста Пресвятой Богородице пред иконой «Всецарица»


Рецензии