Я здесь творю и вытворяю

  Я здесь творю и вытворяю
  Всё то, что в голову взбредёт,
  А плохо ль, хорошо ль - не знаю,
  Может никто и не поймёт.
 
  А может кто покрутит носом,
  А может пальцем у виска,
  А может, вдруг, апофеозом:
  - Позиция твоя близка!

  Я здесь творю и вытворяю
  Своей фантазией больной
  Я рифму бедную качаю,
  А строчки прут наперебой.

  И вот они уже на ноты
  Вспорхнули и... вовсю звучат
  И творческие повороты
  Душевной песней освежат.

  Я здесь творю и вытворяю,
  А кто прочтёт или споёт,
  Здоровья крепкого желаю
  И пусть счастлИво Жизнь течёт!

       30 августа 2023 года


Рецензии