Пушкин на минималках
И я почти что уже как Пушкин на минималках.
Опять, как в песне Чижа – не спится, и мне б не спиться,
В природе тоже наступит скоро времён граница.
И греет солнце, скажу спасибо ему за это,
Ходите в шортах, ходите в юбках, продляйте лето,
И жёлтый листик слезой стекает, красиво очень,
А я влюблённый, надену куртку, встречаю осень ...
Свидетельство о публикации №123083003782