С моста
Свой или чужой.
Кругом великое безбожье.
"Горжусь" своей, чужой страной.
Глушили нас в СССР,
Тальков-СС, простой пример.
Лупили и при Украине,
В России мы не на перине.
А всё же истина проста,
Хижины сгорят, дворцы,
Нас встретят скоро праотцы,
А шар земной с моста.
Свидетельство о публикации №123083003778
Богомолова Евгения 15.09.2023 08:43 Заявить о нарушении