ТЕМА ДНЯ. День 12 - Почему серый?
Тает на ресницах,
Ровным ледяным ковром
На асфальт ложиться,
Создает красивый фон
В городе знакомом.
Сразу в воздухе тайком
Пахнет Новым годом!
Я куплю в ларьке большом
Мандаринов много,
Побегу скорей домой
Праздновать немного!
Буду сок в бокале пить,
Свечи зажигая,
Целый вечер ждать, любить,
Внутреннее страдая.
Снег холодный и пушистый
Ледяным ковром
Под ногами вновь искриться,
Блещет красотой!
Не пришел ко мне ты снова,
Боль в душе храню,
Мир стал серый, неказистый,
Ведь я тебя люблю!
май 2023
#ОблоМай #ObloMai
Свидетельство о публикации №123083003768