ТЕМА ДНЯ. День 10 - Крафтовые люди

Мне подарила подруга
Мыло ручной работы
Размером, как средняя книга
С запахом сладким очень.

Крафтовая бумага
Вся пропиталась маслом,
Миленькая открытка,
И красная лента атласа.

Я разверну подарок,
Почувствую пряный запах,
Пошелещу бумагой,
И развяжу бант атласа.

Мыльные человечки
Смотрят на меня нелепо,
Один улыбается нежно,
Второй будто ждет ответа,

Третий рыдает, прощается,
Четвертый смеется громко,
Пятый вдруг удивляется,
Шестой в раздумьях недолгих.

Эмоции нашу жизнь,
Окрашивают в сотни красок
И погружаясь в них,
Прочувствую жизнь без масок.

май 2023
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии