ТЕМА ДНЯ. День 9 - Маковый дождь
Пробежать босяком по росе,
Ловить каждое движенье взглядом
И прижаться губами к щеке.
Хочу страстно обнять твоё тело,
В этой сказочной полутьме,
И рукою пронзительно нежно
Проскользить по твоей спине.
А еще хочу громко смеяться,
Маки рвать и плести венки,
Лепестками друг в друга кидаться,
Отдаваясь потоку любви!
май 2023
#ОблоМай #ObloMai
Свидетельство о публикации №123083003758