Ликует Сердце

Ликует Сердце открыты дверцы
Не лакированы мои штиблеты
Не уважаю зайцев платите за билеты
Снимайте берцы там у дверцы

А Ларчик просто открывался
Для тех кто Добрым жить остался
Для тех кто Верил и Любил
Для тех кто с Богом жить решил

30/08/2023
Русский Кудесник


Рецензии