Всё, что хорошее мы помним,

Всё, что хорошее мы помним,
Оно войдёт в архив души.
Живём с родительским мы корнем
И прорастаем все в тиши.

Над всем главенствует природа
И страсть свою не замыкай.
Разумной нужна ей свобода
Свой род и племя продолжай.

Пошевели в своих архивах
Страницы памяти своей
И прорастут на буйных нивах
Все корни памяти твоей.


Рецензии