Завещание
Чтобы я там играл, чтобы смог.
Рассказать Богу, почему не смог.
Что, на земле, так продрог.
Положите гитару мою, пусть у ног.
Грифом пусть к голове.
Пусть на земле, так и не смог.
Рассказать о чем я мечтаю.
Положите, гитару мою,
Пусть все знают.
Что, в раю я на ней, все равно играю.
Свидетельство о публикации №123083003754