ТЕМА ДНЯ. День 7 - Другие времена

Возмущалась баба Тоня:
"Ох! Дурные времена!
Раньше ели корку с солью,
Мясо, каши из зерна!

Что за чипсы нынче в моде?
Газировка? Доширак?
Семечки со вкусом моря
И соленый шоколад?

Где вы овощи берете?
Сколько удобрений в них?
Натуральность не в почете!
Вот такой наш новый мир!"

май 2023
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии