Мы - созидаем Вечность и Любовь

Идущая мощность действия силы тока (Я) света.
Господи. Как же просто всё оказывается было сделано.
Спасибо тебе, Творец, за подсказки!
Иду я по жизни уверенно!

Живу. Творю. Люблю и Созидаю.
Как завещали Нам Отец и Мать!
Давно уже Державою Мы стали.
Необходимо это лишь принять.

Всё осознать и мысли - перестроить,
Чтобы энергия Родимая текла.
Любите Жизнь! Идите к общей цели!
Творите Благородные Дела!

Отдача - она в общем смысле
И в Достоянии Державы!
Отдача - это звёздные улыбки
И взоры Космоса - Родимой Магистрали.

Награда делает Наш Свет Единым!
И каждый миг я буду удивляться:
Какая в Нашем Свете Сила
И Мощность Рода - стала умножаться.

С геометрической прогрессией растёт
И множится Людской Потенциал.
Мир засиял фракталами из звёзд,
Творец изофрактал из них собрал.

Сияет Жизнь, творит своё Добро.
Мы - созидаем Вечность и Любовь.
Из широты Души своей живой
Мы создаём Наследие Миров.

Ты - береги его, цени, приумножай!
Передавай, как ценность, по наследству!
Планеты Космоса Творец все вверил Нам!
Ты должен помнить это был из детства.

А по сему, Любите Жизни Все!
Цените каждый миг Родной Планеты!
Создали мы пространства все,
Свободно в них гуляет волньный ветер.

Я этою свободой поражён.
И каждый день ей буду любоваться!
Как в маковках осознанных времён
Жизни всего смогли приумножаться!

30.08.2023г.


Рецензии