Просьба чёрного мотылька
И крепких объятий у горной реки…
Твоих поцелуев за час до рассвета,
На талии сильной и властной руки.
Давно позабытых любовных признаний,
Но только на сей раз, надеюсь, смелей,
Чем раньше. Хочу сумасшедших касаний!
С годами, я стала намного жадней…
Ещё ненасытней, чем прежде возможно,
Ведь чёрные крылья ношу за спиной…
До дрожи хочу ощутить запах кожи
К тебе выгибаясь навстречу струной!
И плавиться медленно: будто бы свечи
Ты держишь в своих загорелых руках…
Не капельки воска ожогом на плечи
Мне лягут. - Твои поцелуи… В устах.
Твоих преисподняя! Чистое пламя!
А я, мотылёк чёрный, ждущий огня:
Хочу им объятая быть! Пусть упрямо
И так молниеносно лечу к нему я!
Ты знаешь: пока не закончилось лето
Могу сложить крылья судьбе вопреки:
С мужчиной сойдясь до начала рассвета.
Я жду тебя, ночью. У горной реки.
29.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123083003742
Поэт Владимир Дорохин 02.05.2024 12:29 Заявить о нарушении