ТЕМА ДНЯ. День 5 - Боевой фарфор

Таня собирает ангелов
Ярких, белых, черных,
Маленьких архангелов.
Демонов влюбленных!

Целая коллекция
У нее за шкафом,
Милая история
С каждым экспонатом!

Вдруг взгрустнулось Тане,
Ангела берет,
Плачет, восклицает:
"Все переживем!"

Это же не сложность,
Маленький пустяк,
Ангел помогает
Пережить печаль!

май 2023
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии