Прощай лето!

Скажи: "прощай!" вновь ускользающему лету,
Моменты светлые у сердца сохранив.
Я буду помнить теплоту и радость эту
И греться вновь, листая наш фотоархив.

Скажи: "прощай!" тому, что грузом на душе лежало.
Всё перемелется, надежду с верой поженив.
Всё то, что крылья нам расправить помешало,
Я отпускаю с ветром, всё и всем простив.

Прощай-прощай, моё прекраснейшее лето!
Прощайте светлые и жаркие деньки!
Я буду помнить твои нежные рассветы,
Я буду помнить твои яркие цветы!

30.08.2023


Рецензии