ТЕМА ДНЯ. День 3 - Изюм и женщина

Девушка моет черный изюм,
Вымывая из него комья грязи,
Дешево стоил - рубль один,
Качеством хуже сажи.

Моет и думает: "Может компот?
Или варенье сделать?
Может сварганить сладкий пирог?
В кашу добавить смело?

Может на ночь его замочить?
Тогда и грязь раствориться?
Иль кипятком его просто залить
И получиться у него отмыться?

Вечером муж пришел очень злой,
И увидел этот ком грязи,
Выбросил в мусор с глаз долой,
Нет ни компота, ни каши.

май 2023
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии