ТЕМА ДНЯ. День 4 - Чертовы колеса
Музыка играла громко из кабины,
Девушка смеялась с ним наедине
Весело и неприлично мило.
Ехали, шутили - все было хорошо,
Ехали влюблялись по весне друг в друга,
Ехали, но в яму заскочило колесо,
Бах! И он остановил машину!
Возгласы и крики, трехразмерных мат,
Вечер вдруг испорчен стал ежесекундно,
Он пытался объяснить, сказать,
Но она не слушала, ей было просто скучно!
Он менял запаску, а она ждала,
Набирая буквы в телефоне,
А когда машина другая подошла,
То она уехала, улыбнувшись вроде.
Ехала машина быстро по шоссе,
Освещая фарами дорогу,
Он смеялся нервно в тишине,
Ведь ее он выбирал из многих.
май 2023
#ОблоМай #ObloMai
Свидетельство о публикации №123083003722