Радость - в этом Мире Жить

Телепортацию вам в школе задавали?
Как - нет? В программу всё включил!
Мы расстояния в секунды собираем,
Мы совершили фантастический прорыв!

Любые расстояния сегодня:
Мы за секунды проявляемся везде.
Мы - разгадали мерности Вселенных,
Любуемся единством их уже.

Какое это чудо - быть собою
И, как Творец, Миры свои творить!
Потенциал у всех - высокий снова
И Радость - в этом Мире Жить!

Творить и создавать Любви фракталы,
В единые узоры собирать.
Творец нам гены все свои оставил.
Пришло их время! Можно применять!

30.08.2023г.


Рецензии