Наклоняюсь над портретом,

Наклоняюсь над портретом,
Что стихами я пишу.
Слова полны тайным светом
Я не долго их ищу.

Быстро, просто в одно мгновение
Все черты изображу.
Жар души и вдохновение
В нём я красками зажгу.

Серых просто ненавижу –
Ярких, выпуклых найду.
В трехмерных голос слышу
Образ весь мой на виду.

Человек особой стати
Не похожий на других:
Вольной истинной страсти,
Что отсутствует у чужих.
 


Рецензии