Сестричка

               
                Медсестре  отделения  хирургии
                Медицинского  центра  «Генезис»
                в  г. Симферополе
                Алине

Гибкий  стан   и   грациозность   лани,
Да  спокойный   взгляд   оленьих   глаз…
День   иль   ночь – звонком   её   позвали –
Непременно   явится   тотчас
Боль   унять,   накрыть   больного   пледом
Иль   прокапать   нужный    препарат…
«Жизнь   спасать!» - такое   ваше   кредо,
Будь   ты   медсестра   или   медбрат…


Рецензии