***
Он тебя не хочет бросить.
И не стоит извиняться,
Ведь тебя никто не просит.
Жизнь моя - сплошная осень,
Переход к зиме от лета.
Если я влюблён, то очень,
Но обычно - без ответа.
Бесполезно ожидание -
Я тебе один средь равных,
Не добившихся внимания
У подружек своенравных.
Я тебе - один из тысяч,
Не отмеченных удачей,
Чью фамилию не высечь
Даже на фамильной даче.
Я теперь - один из многих,
Ставших притчей во языцех,
Бесконечно одиноких,
С ожиданием на лицах...
Свидетельство о публикации №123083000367