Не трудно растоптать цветок

Не трудно растоптать цветок,
Не вздрогнет он под каблуком,
Котенка бросить своего,
В ответ не скажет ничего.

И старика,что прожил жизнь,
Нравоученьями учить,
Облить с помойного ведра
Дорожку старого двора.

Ты думаешь, что слабый мир,
Убив букашку,ты так решил,
Но день за днем , за часом час,
Судьба испытывает нас.

Ничто бесследно не пройдет,
Ответ ко всем из нас придет,
И жизнь заставит насладиться
Отравленной тобой водицей.

А ангелы на небесах
В дневник поставят двойку,
Живи достойно , учись с успехом,
Чтоб в жизни стать хорошим человеком!
G/L


Рецензии