В крови Сванетия, там Родина моя

В крови Сванетия,
Там Родина моя,
Мой пращур был казак
И взял там в жены сванку.
И пусть же воссияет российская Земля!
Сванетия мой путь пусть озаряет!

Нани Георгиевна Брегвадзэ,
Ямщики
смотрите в ютубе


Рецензии