Лето кончится
Дождь идёт который уж день,
Холоднее стало, и завтра
Будет новый, улыбчивый день!
Небо хмурится снова порою,
И идёт недоверчивый дождь,
Иль гроза пронесётся запоем,
И укрыться от них нету мОчи!
Заливает дорогу и рельсы,
Вся дорога словно как сель,
И машины, визжа тормозами,
Как кораблики, рвутся на мель!
Замолкает гроза ненадолго,
Прорезает небо маяк
От грозы, и молнии словно
Отверзают врата в новый ад!
Свидетельство о публикации №123083003623