О чём ты думаешь сегодня

О чём ты думаешь сегодня
В наш непростой и сложный век,
Ведь мысль внутри тебя свободна
Не дай пропасть ей человек.

Она сильна проникновенна
Доступна всякому понять
Честна, без фальши, откровенна –
Не стоит на себя пенять.

Ты сделал умственной работой
Хвала и честь твоим делам.
Не стоит лень и доли сотой,
Когда решаешь делать сам.

И сложность кажется ничтожной,
Коль думать научился ты.
Твой вариант весьма возможный
Ты выбрал ход его мечты.


Рецензии