В Африку...

Ты зовёшь меня в Африку! В Африку!
Ну а я не поеду с тобой!
Лучше выберу место на шарике
Я другое на голубом.

Крокодилов боюсь я в вашей реке,
Что выпрыгивают на берег.
Да, ты прав: я боюсь ехать в Африку!
Не поеду я! Что ж поделать...

Но смеются глаза твои чёрные!
Шоколадной кожи атлас...
Ну поехали в Африку, Лёночка!
Я уже бутербродов припас!

Ты зовёшь меня в Африку! В Африку!
Ни за что не поеду с тобой!
Лучше выберу место на шарике
Я другое на голубом.


Рецензии