Старый Рим

Нас кружило с тобою, кружило,
Старый Рим, Колизей и фонтаны,
А жара, как богиня Сахары,
Всех влекла в свои чары
И гнала по истокам равнины,
Родники исцеляли…
Как прекрасны все стены и лики,
Храмы Рима!
О, Боже!
Как прекрасен весь Рим
И поныне…


Рецензии