В этом мире безобидным плохо

В этом мире безобидным плохо.
У людей наклонность – защищать себя.
Жалость ведь не в моде – стоит она дорого
Лучше пройти мимо, не глядя на тебя.

Ты останься милый со своей обидой
Горькую омоешь ты слезой своей
И с душой от всех закрытой
Не проси пощады у людей.


Рецензии