Улучшенное зрение порой сродни прозрению

             или
    Его статей яснее суть,
    когда в них глубже заглянуть.
            За то, что мир вновь многоцветен -
                спасибо нашим детям!
 Уже не чувствуем себя мы старичками,
 ведь нас взбодрили дети новыми очками!
 И сразу впечатляющий итог:
 в российского правителя посланиях
 отлично понимаем содержание,
 теперь легко читая между строк!

           30.08.2023


Рецензии