Пусть в этом мире рай и не положен...
Мгновения, события, мечты,
И люди, что с тобой, как бы ни скверно
Слагались обстоятельства в пути.
Держи покрепче и не отпускай,
Впечатывай в сознанье и под кожу
Свои мечты, своих людей, что дарят рай,
Пусть в этом мире рай и не положен...
Свидетельство о публикации №123083003553