Пусть, возможно до времени...

***
Пусть, возможно до времени, скрытый от глаз, не таится ль иной,
Может быть, грандиозный, поистине неописуемый мир
                под покровом обычности,
Что присуща чреде повседневных забот нашей жизни земной?
Иль не так же привычные стать и лицо человека собой
Представляют всего лишь наружный фасад его подлинной личности?


Рецензии