Под крылом у Господа
30.08.2023 г.
Мы у Господа - как на ладони .
Грех не скрыть от пронзительных.
Глаз . Ты во лжи - как в болоте
Утонешь . Если душу Христу не
Отдашь .
Он за грех от нас ждёт покаяния .
Добрых дел , чтоб проступки -
Списать . Вразумить , вновь нам
Дав испытания . Чтоб молясь -
Грех смогли осознать .
И спешим мы к Нему с покаянием .
Свечи жжём поклоняясь Святым .
Чтоб не ведомы были страдания .
И клянемся , что не согрешим .
И Он наши молитвы все - слышит .
И Душа получает покой . Он
Приходит от Господа - свыше .
Разбудив в наших Душах любовь .
Все Законы Христа - на скрижалях.
И их надо нам всем выполнять .
Чтобы жить все достойно мы стали .
И в молитвах Его восхвалять .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123083003535