Танго без розы

Шаг вперёд да шаг назад...
Шаг за шагом - снова шаг.
Но не с розою в зубах,
С терминалом лишь в руках.

И, банкнотами шурша,
Шаг назад да шаг вперёд,
По автобусу спеша...
Влево, вправо, поворот.

Наконец, настала ночь,
К нам спасением сошла...
Из автобуса я прочь
Вылезаю, чуть дыша.

На дежурке я родной
Уезжаю отдыхать.
Только скоро снова в бой,
Снова рано мне вставать!

Шаг вперёд да шаг назад...
Шаг за шагом - снова шаг.
Но не с розою в зубах,
С терминалом лишь в руках.


Рецензии