Богатство или любовь

Да, я такая вредная,
Но, зато не бедная.
Тебя за деньги я куплю,
Твою гордость усыплю.

Не хочешь ты меня любить,
За деньги будешь со мною жить!
Твою юность загублю,
Потому что я люблю.

К нему любовь придёт однажды,
Воспылает, как заря.
И богатства все не важны,
Ведь пришла любовь моя.

Загорелось в сердце пламя
И деньгами не залить.
И забудется та драма,
Буду бедным,но любить.

Будем жить в деревне тихой,
Где лесочек у реки.
И не будет больше лихо,
Голова есть, две руки.


Будем жить,как сердцу мило,
Не будет в жизни суеты.
И не будет так уныло,
Любовь уводит от беды.

Заря восходит ранним утром,
Освещая небосвод.
Не надо быть особо мудрым.
Это жизнь и мой полёт.

Вот это есть моё богатство,
Любви, покоя и мечты.
А то, что было- это рабство,
Где даже не было любви.


Рецензии