Вы не давите и раздавлены не будете...

Вы не давите и раздавлены не будете.
А так учтите - давку в обществе вы будите.
Ну и сдалась вам ( между нами ) эта давка?
Вы что в маршрутке полетели спозаранку?

Ну не давите на людей! А вы - прессуете.
А между прочим - за их счёт и существуете.
Ну не сжимайте вы пружину до отказа.
И не снесут вас. Да по вашему ж заказу)

19.06.23; 30.08.23)))


Рецензии