Душа грустила
И печалилась
И обливалась,
Как свеча, слезами.
А за окном -
Был вечер,
Сумерки
Ковали звучно листьев медь,
И мёд светился
В сотах осени,
И фонари,
Как заблудившиеся овцы
Стояли, затаив дыханье
И не решались
Загораться.
Свидетельство о публикации №123083003494