***

Утонуло солнце в море, погрузившись в бездну вод. Расплылось кровавой пеной, с чёрным сумраком щедрот. Эхо поглотило окрик, щебетанье смолкло птиц, Только звезды  светят ярко, разноцветьем вспышек блиц, да луна плывёт, как лодка, выгнув парус на ветру. Светлячки взлетев, кружатся и садятся на ветлу. От прибрежных сонных улиц, льётся свет от фонарей. И влюбленные целуясь, делят счастье меж людей.


Рецензии