The Piper At The Gates Of Dawn 5

Всё живое, черти ненавидят!
Проходя, ты, узкою тропой!
Слышь и Внемли, как Всевышний Внидет!
Как во Тьму идёт он за тобой..

Слышь и Внемли,- Мрак перед рассветом,
Самый сильный, самый мощный мрак!
Но, Заря откроет дверь в секреты,
Алой дымкой, даст свой Божий Знак!!!

Ничего, здесь, в мире сим, не вечно!
Только, Мир страдает под луной,
Но деяния Бога бесконечны,
И сияет Нимб, над Головой..


Рецензии