Не уходи..!

Моя Любовь..!
То облако,то туча..!
То град по голове,
То нежностью колючей!
Окатит ледяной водой,
Вздохнув над горькою судьбой!
Совсем мне голову вскружила..!
Но все же! Как все это мило!
Светило спрашивать ночами;
-"Скажи..! Что будет дальше с нами?!"
В лучах холодных, в чувства погружаясь!
В тиши ночи..!
И растворяясь...
То в волнах своих сладких грёз...
Всплыть с глубины..!-
Решив вопрос!
(давно Природе нашей ясен)
С тобой лишь этот МИР прекрасен!!!


Рецензии